Clara de huevo
1. Se adiciono a la clara de huevo, 2 mL de agua y no ocurrió ningún tipo de reacción, mostrando que no son misibles la una en la otra y debido a su densidad el agua queda arriba de la clara de huevo.
Se adiciono a la clara de huevo 2 mL de ácido clorhídrico (HCl), mostrando una desnaturalización de la proteína presente en el huevo (albúmina) generando un precipitado blanco.
Se adiciono a la clara de huevo 2 mL de hidróxido de sodio (NaOH) y la mezcla de tornó más transparente
Se midió el PH en los tres casos dando como resultado 9, 2 y 14 respectivamente.
Gelatina sin sabor
1. Se adiciono a la gelatina sin sabor 2 mL de agua, no presento reacción
2. Se adiciono a la gelatina sin sabor 2 mL de acido clorhídrico (HCl), no presento reacción
3. Se adiciono a la gelatina sin sabor 2 mL de hidróxido de sodio (NaOH), no presento reacción.
Se midió el PH en los tres casos dando como resultado: 7, 1, 14, respectivamente




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