domingo, 16 de marzo de 2014

DESNATURALIZACION

Clara de huevo


1.      Se adiciono a la clara de huevo, 2 mL de agua y no ocurrió ningún tipo de reacción, mostrando que no son misibles la una en la otra y debido a su densidad el agua queda arriba de la clara de huevo.


Se adiciono a la clara de huevo 2 mL de  ácido clorhídrico (HCl), mostrando una desnaturalización de la proteína presente en el huevo (albúmina) generando un precipitado blanco. 




Se adiciono a la clara de huevo 2 mL de hidróxido de sodio (NaOH) y la mezcla de tornó más transparente



Se  midió el PH en los tres casos dando como resultado 9, 2 y 14 respectivamente.




Gelatina sin sabor
1.      Se adiciono a la gelatina sin sabor 2 mL de agua, no presento reacción

2.      Se adiciono a la gelatina sin sabor 2 mL de acido clorhídrico (HCl), no presento reacción

3.      Se adiciono a la gelatina sin sabor 2 mL de hidróxido de sodio (NaOH), no presento reacción.


Se midió  el  PH en los tres casos dando como resultado: 7, 1, 14, respectivamente









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